Transmisión especial de la Federación Obrera Regional Argentina por La Conquista del Pan.

Compartir

Buenos Aires, 29 de Abril del 2020.

Este primero de mayo, no es como otros, pero es justamente el espíritu de las ideas, de aquellxs compañerxs que comenzaban en 1886 una gesta de la clase obrera, lo que nos lleva a manifestarnos una vez más.

Esta vez con una trasmisión especial desde “La Conquista del Pan” y a través de todos nuestros canales de comunicación.

1° de Mayo desde las 13:00hs el acto anual de la Federación Obrera Regional Argentina por La Conquista del Pan.


Escucha desde los siguientes enlaces


Enlace Facebook Directo La Conquista del Pant:  https://www.facebook.com/La-Conquista-del-Pan-1192205187463158/

A través de todas las repetidoras en redes sociales.

FORA Pilar: https://www.facebook.com/Sociedad-de-Resistencia-Trabajadores-de-la-Educaci%C3%B3n-Pilar-349831385656004/

FORA Lomas: https://www.facebook.com/oficiosvarioslomasdezamora/

FORA Zona Norte: https://www.facebook.com/oficiosvarios.zonanorte/

FORA Capital: https://www.facebook.com/foracapital/

FORA Cordoba: https://www.facebook.com/foraindividualescordoba/

FORA Capital Instagram: https://www.instagram.com/fora_capital/?hl=es-la

FORA Capital Twitter: https://twitter.com/FORA_CAPITAL

Grilla Horaria Internacional.

Mexico: 11:00hs, España: 18:00hs, Chile: 12:00hs, Brasil: 13:00hs, Paraguay: 12:00hs, Bolivia: 12:00hs, Peru: 11:00hs, Colombia: 11:00hs, Ecuador: 11:00hs, Venezuela: 12:00hs, EEUU Este: 12:00hs, EEUU Oeste: 10:00hs.

ENG version.

This May 1st is not like others; but, it is the spirit of our ideas and of our comrades who began in 1886 a feat of the working class, which leads us to demonstrate once again.
This time we will express ourselves through a special transmission from the radio program “La Conquista del Pan”, through all our communication channels.
Enjoy us this Friday, May 1st, from 13 hrs at the annual act of the Federación Obrera Regional Argentina.
Our social networks: https://www.facebook.com/La-Conquista-del-Pan-1192205187463158/

Mexico: 11:00hs, Spain: 18:00hs, Chile: 12:00hs, Brasil: 13:00hs, Paraguay: 12:00hs, Bolivia: 12:00hs, Peru: 11:00hs, Colombia: 11:00hs, Ecuador: 11:00hs, Venezuela: 12:00hs, EEUU East: 12:00hs, EEUU West: 10:00hs.

Compartir:

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*